
ディナービュッフェ「春の華やかイタリアンフェア」
春野菜を使用した色鮮やかなメニューをはじめ、ライブキッチンで仕上げてから提供するパスタやステーキ、瑞々しい苺をバラエティ豊かに味わえるスイーツなど、約70種を取り揃えたディナービュッフェです。
■温製料理:エビと春キャベツのトリュフクリームパスタ/アンガス牛ステーキ/アカイカのレモン麹炒め/鶏のマレンゴ風/姫鯛とそら豆のアクアパッツァ/サーモンとポテトのミラノ風グラタン/ライスコロッケ/ミラノ風とんかつ/アンチョビポテト
■冷製料理:サーモンとクリームチーズのピンチョス/春野菜のバーニャカウダ/しらすとゴルゴンゾーラのガーリックトースト/合鴨のテリーヌ/パンツァネッラ/シーフードマリネ
■スイーツ:苺のショートケーキ、苺のタルト、苺のカンノーロ、苺のミルフィーユ、苺のマカロンケーキ、カッサータ風チーズケーキ など 全約70種
※写真はイメージです。
日時 | 3月7日(金)~6月4日(水) 17:30~21:30 ※最終入店21:00 |
---|---|
場所 | ポートダイニング リコリコ |
料金 | 大人(中学生以上):6000円 小学生:3500円 幼児(4歳以上の未就学児):1800円 |
関連サイト | https://universalport.orixhotelsandresorts.com/event/event-14686/ |
アクセス | |
問合せ | 0120-43-1515(受付9:30~20:00 レストラン直通) |