ジビエ エ フンギ -ジビエと茸のコース- Gibier e Funghi

ジビエ エ フンギ -ジビエと茸のコース- Gibier e Funghi

12月・1月は、冬に旬を迎えるジビエの深い旨みと芳醇な香りの茸が堪能できるイタリアンコースを。ウィンターシーズンならではの心も身体も温める美食をご用意しております。

日時 12月6日(金) - 1月31日(金)
祝日を除く月・火曜定休
※お正月期間1月1日(水) - 1月3日(金)はニューイヤーコースのみのご提供。
■ランチ
12:00A.M. - 3:00P.M. (L.O. 2:30P.M.)
■ディナー
5:30P.M. - 9:30P.M. (L.O. 9:00P.M.)
場所 B1 イタリア料理「バジリコ」
料金 コース 8,000円
(税金・サービス料込み)
関連サイト https://www.princehotels.co.jp/osakabay/plan/basilico/gibier/
アクセス
問合せ 06-6612-1234(ホテル代表)

前のページに戻る

ベイエリア連携会 会員施設