ディナービュッフェ「春の華やかイタリアンフェア」

ディナービュッフェ「春の華やかイタリアンフェア」

春野菜を使用した色鮮やかなメニューをはじめ、ライブキッチンで仕上げてから提供するパスタやステーキ、瑞々しい苺をバラエティ豊かに味わえるスイーツなど、約70種を取り揃えたディナービュッフェです。

■温製料理:エビと春キャベツのトリュフクリームパスタ/アンガス牛ステーキ/アカイカのレモン麹炒め/鶏のマレンゴ風/姫鯛とそら豆のアクアパッツァ/サーモンとポテトのミラノ風グラタン/ライスコロッケ/ミラノ風とんかつ/アンチョビポテト

■冷製料理:サーモンとクリームチーズのピンチョス/春野菜のバーニャカウダ/しらすとゴルゴンゾーラのガーリックトースト/合鴨のテリーヌ/パンツァネッラ/シーフードマリネ

■スイーツ:苺のショートケーキ、苺のタルト、苺のカンノーロ、苺のミルフィーユ、苺のマカロンケーキ、カッサータ風チーズケーキ など 全約70種

※写真はイメージです。

日時 3月7日(金)~6月4日(水)
17:30~21:30 ※最終入店21:00
場所 ポートダイニング リコリコ
料金 大人(中学生以上):6000円  小学生:3500円  幼児(4歳以上の未就学児):1800円
関連サイト https://universalport.orixhotelsandresorts.com/event/event-14686/
アクセス
問合せ 0120-43-1515(受付9:30~20:00 レストラン直通)

前のページに戻る

ベイエリア連携会 会員施設