
ストロベリースイーツフェア
苺を楽しめるスイーツをバラエティ豊かに取り揃えました。
■苺のシャルロットケーキ
苺のムースをビスキュイ生地で巻いたシャルロットケーキは、仕上げにきゅっと結んだリボンがキュート。
■あまおうのミルクレープ
苺クリームとクレープ生地を何層にも重ねたミルクレープには、スライスしたあまおう苺もサンドしています。
■あまおうとピスタチオのタルト
ピスタチオの香ばしさが際立つダマンド生地に、ディプロマットクリームとあまおう苺を合わせたタルトです。
■苺のショートケーキ
生クリームはコクがありながら後味は軽やかで、瑞々しい苺とふわふわスポンジ、三位一体の美味しさが魅力です。
■苺のプリン
北海道産の生クリームを使用した、なめらかな口当たりの良いホテルオリジナルのプリンです。
※写真はイメージです。
日時 | 3月1日(土)~5月8日(木) 11:00~22:00 |
---|---|
場所 | レックスカフェ |
料金 | - |
関連サイト | https://universalport.orixhotelsandresorts.com/event/event-14692/ |
アクセス | |
問合せ | 06-6463-5048(レックスカフェ) |