クリスマススイーツフェア
テーマは「サンタのケーキ工房」。サンタクロースがみんなを喜ばせるために考えたような、見た目にもこだわったスイーツをご用意いたしました。クリスマスを彩るスイーツを、ぜひお楽しみください。
■ティラミスブラン 800円
コーヒーの香りが際立つティラミスを、クリスマスオーナメントに見立てて真っ白で華やかに仕上げました。
■リース・パリブレスト 800円
クッキーシューにフルーツ・チーズクリーム・苺ジャムをサンドし、プレゼントの飾りをあしらいました。
■トナカイショコラ 800円
サンタの相棒、トナカイがケーキに!タルトとチョコケーキを一度に楽しめる夢のケーキです。
■抹茶のツリー・モンブラン 800円
抹茶のマロンクリームをツリーに見立てて仕上げました。中にはチーズクリームと渋皮栗が丸ごと1粒入っています。
■クリスマスショートケーキ 750円
生クリームはコクがありながら後味は軽やかで、瑞々しい苺とふわふわスポンジ、三位一体の美味しさが魅力です。
■クリスマスプリン 600円
北海道産の生クリームを使用した、なめらかな口当たりのホテルオリジナルのプリンです。
※写真はイメージです。
日時 | 11月5日(火)~12月25日(水) 11:00~22:00 |
---|---|
場所 | レックスカフェ |
料金 | - |
関連サイト | https://universalport.orixhotelsandresorts.com/event/event-14182/ |
アクセス | |
問合せ | 06-6463-5048(レックスカフェ) |